Young

Зачем нужна эта дорога, если она не ведет к храму

Previous Entry Share Next Entry
Уругваи - Колония дель Сакраменто
navy_99

Прошел почти год со времени нашей поездки в Уругваи, пожалуй можно теперь и написать впечатления (спойлер - это самая дерьмовая страна в моей жизни).

Уругвай нам посоветовали Алиса и Валя. И если со стороны Алисы это еще хоть как-то оправдано (все таки у нее там жил мальчик), то со стороны Вали все совсем запутано (или я что-то не знаю).

Из Буэнос Айреса до Уругвая ходят параходики (это пожалуй единственный плюс страны). Можно доехать и на автобусе, но это будет большой круг вокруг залива. Поэтому на пароходе и быстрее и дешевле. Положение затрудняется тем, что из Буэнос Айреса есть два типа пароходов - дорогие и очень дорогие. Очень дорогие отходят из центра города, а просто дорогие - из порта на окраине Буэнос Айреса. Билеты лучше покупать заранее по интернету (а не в порту). Нам каким то чудом повезло и билеты были, но как я понял это просто удача. Кстати оба парохода идут 1-2 часа, то есть не очень уж и долго.

Порт прибытия - Колония дель Сакраменто, сразу настраивает вас на Уругвайский лад. Все цены раза в два дороже чем в Аргентине, деревня со старперами, скучно, делать нечего. По каким то причинам внесена в памятники Юнеско. Обойти пешком всю деревню можно за 20 минут.

А да, забыл сказать самое главное - и никакого пляжа. Вообще океан в Колонии вроде бы есть и вроде бы нет (это еще залив). В любом случае вода там грязная, желтая и куча комаров (как кстати и в Монтевидео).

Единственное развлечение на вечер - взять напрокат гольф тележку, купить вина и кататься пьяными по всем трем улицам города. А да, кстати закаты тоже красивые.


Колония






Маяк




Жопа мира




Recent Posts from This Journal


  • 1
да, из монтевидео побольше будет)

  • 1
?

Log in