Goose (navy_99) wrote,
Goose
navy_99

Categories:

Иерусалим - арабские кварталы.

Уфф дорогие друзья. Приходится признать, что через неделю мне уже ехать в Крым, а дома завалы необработанных фотографий из Израиля, а с учетом очередных выходных на работе закончить это все мне не представляется возможным. Даже не буду подводить итоги - какие итоги, пацаны, вы о чем ваще =) В целом я так много работаю и бухаю, что в оставшееся свободное время у меня не хватает времени буквально ни на что. Года три назад я приходит домой в полночь и считал - ооо, как поздно я дома, а теперь я, ну наверное раз в неделю бываю дома раньше чем в полночь, да и что там сейчас делать, реально нечего одному.

Вообще, в этом году, может быть потому что я падок до дат и все такое прочее (тридцатник), но я действительно стал чувствовать себя немного взрослым (что в целом хорошо), и даже немного старым (что плохо). Это реально отразилось на многих аттрибутах жизни, как внешних (одежда), так и внутреннее поведение и мироощущение. Если проводить парралели с прошлыми годами, то я думаю, что значительно сильнее. В личной жизни сложилось то, что наверное должно было случиться давно, просто боялись это признать, и хотя вначале было хуево (хотя конечно не так хуево как раньше), я рад что мы расстались, и по другому наверное было бы только хуже с каждым годом. Новые отношения пока не получаются ваще никак, и с одной стороны меня это даже немного начинает пугать, ну а с другой - значит такая карма, тут достаточно раза =) А главное (и это очень мне нравится), я начинаю наблюдать в себе внутренние изменения, которые мне лично меганравятся - например я хочу семью, а сказав мне кто-нибудь еще два года назад про это - я бы реально поржал и только. Глобально, мне нравится чувствовать изменения в себе =)

Ну и из мелочи, 40 000 км проезженных трасс за год, курсы дайвинга, 3 месяца без квартиры в москве, 3 месяца в коммуналке на чистых прудах, Израиль, Трансиб, Турция, Египет, ремонт в доме, суд, и другие жизненные экспириенсы, как раз в этом плане не могу пожаловаться на скуку жизни, ну это другая сторона одиночества, приятная =)

А, ну да, и немного фоточек. Сегодня расскажу про арабские кварталы Иерусалима, в предверие следующего поста - про Раммалу и Иерихон. Даже говорить много не буду, просто посмотрите, и те кто был в Дамаске, Ливане, Иордании - оцените, насколько это реально похоже, и действительно, какой контраст с остальным Израилем - про который позже.


Узкие улочки арабского Иерусалима






А это новый, супер пупер модный еврейский трамвай




Так в Израиле охраняют входы в музеи. Это вот музей Рокфеллера, потому что он бабла забашлял. В Израиле принято называть места в честь тех, кто башляет за них бабки, это на каждом углу




Везде заборы - заборы! Адски портят вид!




А туристов вводят в заблуждение




Заборы, провода, узкие улочки и грязно









Добавим креативчика









Фирменный автопортрет в кривом зеркале


















Tags: israel11, photo, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments