Goose (navy_99) wrote,
Goose
navy_99

Categories:

Израиль - Митцпе Рамон

Митцпе Рамон - уууу, ну и названьице. Город в самой жопе пустыни Негев, адская дыра в которую по доброй воле не поехал бы ни один путешественник. Однако LP его упоминает - якобы в городе находится огромный кратер - чуть ли не американский гран-каньон.

Как всегда я один в автобусе, как всегда треть автобуса военные. Приезжаешь - реально город в центре пустыни, не поленился отойти подальше и сделать фотографию. около города разбросано пару кибутцев и полевых школ. Еще есть прикольный зоопарк которым владеет хиппи. Хиппи всем трет темы как люди безбожно срут мир, но в целом зоопарк очень крутой!

Сам каньон - конечно впечатляет, но на фоне пустыни его величие немного теряется - вроде как пустыня большая, и каньон большой. А так красиво, чо. LP предлагал какой то 6-часовой пешеходных маршрут, со спуском в каньон, но я решил отложить треккинг до следующего раза (в итоге потречил через день буквально).

Ночевать конечно же в этой жопе мира тоже негде, только одна гостиница с ценой 150 долларов за номер, поэтому я поехал вписываться по CS в общагу, прямо в пустыне. Продолжение следует...


Город Митцпе Рамон - вокруг пустыня =)











Жараааа




Даже краска на знаках выгорает...




Перекати поле....




А вот и сам каньон









Как всегда, богатые американские евреи башляют









И не боится ведь!




Не знаю кто это но на евреев не похожи =)



Tags: israel11, photo, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments